Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

animal do dia

animal do dia

cacatua - de - goffin

Cacatua goffiniana -in tree-6.jpg

nome - cacatua - de - goffin

tamanho - 30 a 32 cm

peso - 300 g

vida social - bando

atividade - diurna

dieta - herbívora  granivora

reprodução - ovípara

n de ovos - 2 a 3

incubração - 28 dias

permanencia no ninho - 10 semanas

distribuição e habitat - zonas costeiras abertos  e de cultivos e florestas húmidas  interiores

conservação - quase ameaçada

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Mais sobre mim

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Arquivo

  1. 2016
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2015
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
Em destaque no SAPO Blogs
pub